设为首页 加入收藏
你目前位置: 首页 实验室 学生工作 活动快讯 正文

活动快讯

中共乐山师范学院第三次党代会计科学院代表候选人公示

中共乐山师范学院第三次党代会
 
计科学院代表候选人公示
 
 
 
根据《中共乐山师范学院关于做好第三次党代会代表选举工作的通知》(乐师院委【2015】44号)和《中国共产党乐山师范学院第三次代表大会代表选举办法》,计科学院党总支高度重视,于第4周对本总支党员情况进行了认真清理,清理结果如下:计科学院党总支共有中共党员80名,其中正式党员51名,预备党员29名。有3名正式党员因在国外进修学习1年,按规定,计科学院应到会有选举权的正式党员为48名。学校党委分配给计科学院的第三次代表大会的党员代表人数为9名,其中:校领导代表1人,计科学院中层干部代表4人,普通党员教师代表4人,这次无学生代表。根据规则,我们采用党支部和党员自下而上、自上而下、充分酝酿协商的方式,初步提出代表候选人名单12人,在此基础上,我们又广泛征求党员群众的意见,并经党总支集中所征求的间后,确定出了11名代表候选人,现向计科学院全体党员公示如下(按姓氏笔划):
 
门涛 苏炳均 张贵红 杨胜宽 罗尚平 罗谊恒 金澎 周明培 胡志惠 秦洪英 黄果
 
公示期至2015年19日下午18:00
 
公示期内,如对以上党员作为计科学院党代表候选人有意见,请以真实姓名方式向党总支书记或副书记报告。
 
联系电话:周明培18981383900,罗谊恒:13981377758。
 
 
 
                                            计科学院党总支
 
                                            2015年10月14日