设为首页 加入收藏
你目前位置: 首页 实验室 实验室动态 正文

实验室动态

实验室学术委员会召开2017年年会

4月7日,实验室学术委员会召开2017年年会,参加本次会议的有实验室7位学术委员会成员和列席会议的部分实验室成员。

教务处处长、实验室主任金澎教授向学术委员会做2016年度实验室工作报告。金澎向与会人员介绍了实验室团队、场地、论文发表、科研项目立项、专利授权、软件著作权登记、论著出版、学术交流、开放基金项目等情况,对存在的问题进行了说明,同时向学术委员会报告了实验室在今年的主要工作安排。

实验室学术委员会委员何明星教授(西华大学计算机与软件工程学院院长)、卢超局长(乐山市高新区科技和知识产权局卢超局长)、张秀琼教授(我校教育信息技术中心主任)、王红军博士(西南交通大学)听完报告后,依次作了指导性发言,大家在肯定实验室取得建设成效的同时,也对实验室工作提出了诚恳的意见、对实验室未来的建设和发展提出了宝贵的建议。列席会议的实验室成员也逐一进行了发言。

实验室学术委员会主任、国家教学名师、原武汉大学计算机学院院长何炎祥教授对本次年会进行了总结,他肯定了实验室在过去一年里取得的成绩,同时也对实验室存在的问题进行了剖析,他希望实验室做好验收准备工作,力争在今年以优秀的成绩通过主管部门的验收。