设为首页 加入收藏
你目前位置: 首页 实验室动态 正文

实验室动态

    更多>>
    • 学术报告

    实验室动态

    人工智能学院“互联网自然语言智能处理”四川省高等学校重点实验室学术委员会召开2020年年会

    撰稿人:敬思远; 审稿人:金澎)125日,人工智能学院“互联网自然语言智能处理”四川省高等学校重点实验室学术委员会召开了2020年年会。实验室学术委员会主任、成都信息工程大学党委书记周激流教授,副主任、乐山职业技术学院院长刘忠教授等莅临现场参会;部分委员因疫情在线参会。副校长杜学元教授到会致辞,人工智能学院院长谢春明教授主持年会,人工智能学院书记马力强和重点实验室部分骨干研究人员列席年会。

     

            实验室主任金澎教授向学术委员会做了2019-2020年度实验室工作汇报。金澎首先介绍本年度的具体工作开展情况,其次介绍了实验室在人才培养、基础设施建设、经费使用等方面的情况。最后,金澎对实验室工作中存在的问题进行了说明,向学术委员会报告了实验室在未来发展中存在的机遇与挑战。

     

        各位委员对金澎的工作汇报依次作了指导性发言。大家在肯定实验室取得建设成效的同时,也对实验室工作提出了宝贵的意见和建议。最后,周激流主任对本次年会进行了总结,他对实验室存在的问题进行了深刻的剖析,并对今后的各项工作做了重要指示。列席会议的实验室成员对实验室工作提出了建议,并与到会专家进行了交流。