设为首页 加入收藏
你目前位置: 首页 实验室动态 正文

实验室动态

    更多>>
    • 学术报告

    实验室动态

    中国移动(成都)产业研究院来重点实验室访问交流

    (撰稿人:敬思远  审稿人:金澎)113日,中国移动(成都)产业研究院(以下简称成研院)研发一部总经理袁磊,乐山移动副总经理涂灏,乐山移动嘉州分公司总经理唐旭,沙湾分公司总经理赵东等一行14人到重点实验室访问,同时就项目合作,联合组建实验室等事宜开展交流。科研部副部长刘芳,人工智能学院院长谢春明,党总支书记马力强,副院长刘才铭,以及重点实验室主任金澎,副主任敬思远,陈兴元博士,旅游学院刘洪江教授等,出席此次会议。

    会议由马力强书记主持。会上,刘芳部长首先代表学校致欢迎辞。随后,谢春明院长向中国移动各位领导和专家介绍了人工智能学院办学现状;金澎主任介绍了重点实验室研究方向和研究成果,并着重介绍了目前实验室的升格计划。袁磊总经理总体介绍了成研院目前在AI研发、工程落地所做的工作;成研院AI+大数据部门负责人柳岸向参会人员介绍了目前成研院在AI+医疗方向所做工作,以及产品落地情况。赵东总经理则向我方着重介绍了沙湾区目前在AI应用领域的迫切需求。最后,成研院技术支撑中心实验室主管卢潇潇女士为我方介绍了目前中国移动产业研究院在校企合作方面取得的丰硕成果,并对双方如何开展项目合作以及如何组建实验室提出了宝贵意见。

    通过此次会议,重点实验室与成研院以及中国移动乐山分公司之间加深了彼此了解,为下一步开展合作奠定了基础。