设为首页 加入收藏
你目前位置: 首页 实验室动态 正文

实验室动态

    更多>>
    • 学术报告

    实验室动态

    重点实验室持续推进平台升格工作

    本网讯(文/敬思远、图/黄果)3月1日上午10点,人工智能学院相关领导谢春明、马力强、刘才铭、黄果和省高校重点实验室成员金澎、敬思远在特教楼C501召开会议,研讨与中国移动(成都)产业研究院(以下简称成研院)共建联合实验室事宜,及与德胜钢铁集团进行项目合作事宜。金澎为线上参会,其余人员为线下参会。

    会上,与会人员首先讨论了共建联合实验室事宜。金澎先向与会人员介绍了春节前后,自然语言处理团队与成研院沟通和合作情况;随后,与会人员再次详细讨论了联合实验室申报书及合作协议的相关细节。接下来,与会人员讨论了与德胜钢铁集团开展合作事宜。刘才铭首先向与会人员介绍了节前我方前往德胜钢铁集团调研的详细过程;与会人员就此次项目合作的相关需求开展了讨论,确定了此次合作的项目牵头人。

    重点实验室持续推进与成研院以及德胜集团的合作,是为了拓展实验室的研究内容、加强实验室的研究成果转化,为将来进一步升格为省部级科研平台打好基础。