设为首页 加入收藏
你目前位置: 首页 实验室动态 正文

实验室动态

    更多>>
    • 学术报告

    实验室动态

    金澎教授当选中国计算机学会高级会员

    本网讯(图、文/敬思远)2021328日,中国计算机学会(CCF)高级会员评选会议在CCF总部举行。CCF会员评选委员会按照评审规则,从学术贡献、对CCF的贡献、业界认可、CCF会龄等维度认真对每位候选人申请材料和推荐人意见进行综合考量。此外还参考了《CCF会员条例》第十二条中“会士、杰出会员及高级会员数分别约占专业会员数的1%10%25%”的规定,最终评选出253位高级会员。

    我重点实验室主任金澎教授成功晋升为CCF高级会员。取得CCF高级会员身份表明该CCF会员资格到达一个新的里程碑,在计算领域已取得一定成就,是一项较高的学术荣誉。CCF不仅重视每位会员的专业水平,还关心其在CCF的活跃度、贡献度、连续会龄,这些都是会员级别晋升的必要条件。

    链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/OQERNAn8PvIONB-o8nZ7ig